31.6 C
Playa del Carmen
jueves, septiembre 19, 2024
Ayuntamiento de Solidaridad
PortadaNACIONALTATIANA CLOUTHIER SERÁ LA PRÓXIMA TITULAR DEL INSTITUTO DE LOS MEXICANOS EN...

TATIANA CLOUTHIER SERÁ LA PRÓXIMA TITULAR DEL INSTITUTO DE LOS MEXICANOS EN EL EXTERIOR

México, 20 de agosto de 2024.- Tatiana Clouthier será la próxima titular del Instituto de los Mexicanos en el Exterior. En conferencia de prensa, Claudia Sheinbaum adelantó que Tatiana Clouthier será la titular del Instituto de los Mexicanos en el Exterior.

“La persona que va a estar encargada del Instituto de Mexicanos en el Exterior es Tatiana Cluothier… Apoyará al próximo canciller en la atención de las y los mexicanos que viven fuera de México, afirmó Sheinbaum Pardo.

TATIANA CLOUTHIER SERÁ LA PRÓXIMA TITULAR DEL INSTITUTO DE LOS MEXICANOS EN EL EXTERIOR

Dijo también que en agradecimiento por lo que ha hecho por el movimiento debería estar en el gabinete ya que es un tema del cual conoce mucho “de todo lo que tiene que ver con la atención de los mexicanos en el exterior, particularmente en Estado Unidos”, comentó la presidenta electa.

¿Quién es Tatiana Clouthier?

Clouthier asumió la titularidad de la Secretaría de Economía (SE) el 4 de enero de 2021, remplazando a Graciela Márquez Colín, quien pasó a integrar la Junta de Gobierno del Instituto Nacional de Estadística y Geografía (Inegi). y anunció su renuncia en octubre de 2022.

TE PUEDE INTERESAR: GOBERNADORES SALIENTES ESTARÁN EN EL GABINETE: SHEINBAUM https://www.reporteroambulante.com/2024/08/12/gobernadores-salientes-estaran-en-el-gabinete-sheinbaum/

¡SÍGUENOS EN X!

NOTAS RELACIONADAS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

AL MOMENTO

NO TE LO PIERDAS